LA CUCINA

FRA TRADIZIONE E MODERNITÀ

CUCINA TREVIGIANA

Al Ristorante Glorioso Piave potrete assaporare la tipica enogastronomia veneta, di cui lo chef Bruno Zuliani propone piatti trevigiani dai sapori fortemente ancorati al passato. La sua è una cucina antica, ma allo stesso tempo piena di inventiva e imprevedibile, che alterna piatti tipici trevigiani a specialità venete: il risultato assicurato è un mix di originali equilibri e armonie che possono fare la felicità del palato. Sintesi riuscita tra modernità e tradizione, tra sperimentazione e accademia.

MENU A BASE DI PESCE

Una cucina di classe, che porta in tavola piatti prelibati e raffinati a base di pesce, ma anche piatti semplici. Dalle grigliate di pesce alle degustazioni di crudo, tutto concorre a far assaporare i prodotti freschi del mare.

MENU A BASE DI CARNE

La carne genuina è la protagonista di questo menù che comprende portate gustose e creative. I piatti a base di carne sono tradizionali, ma mai scontati, con prodotti e materie prime selezionati e reperiti per la maggior parte nel territorio locale.

PIATTI PRINCIPALI

MENU

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VENETA

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