Al Ristorante Glorioso Piave potrete assaporare la tipica enogastronomia veneta, di cui lo chef Bruno Zuliani propone piatti trevigiani dai sapori fortemente ancorati al passato. La sua è una cucina antica, ma allo stesso tempo piena di inventiva e imprevedibile, che alterna piatti tipici trevigiani a specialità venete: il risultato assicurato è un mix di originali equilibri e armonie che possono fare la felicità del palato. Sintesi riuscita tra modernità e tradizione, tra sperimentazione e accademia.
Una cucina di classe, che porta in tavola piatti prelibati e raffinati a base di pesce, ma anche piatti semplici. Dalle grigliate di pesce alle degustazioni di crudo, tutto concorre a far assaporare i prodotti freschi del mare.
La carne genuina è la protagonista di questo menù che comprende portate gustose e creative. I piatti a base di carne sono tradizionali, ma mai scontati, con prodotti e materie prime selezionati e reperiti per la maggior parte nel territorio locale.
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet
NEW
Via Spartaco Lantini, 31
Località Salettuol
Maserada sul Piave – TV
Tel. +39 0422/877387
E-mail: info@locandagloriosopiave.it